12 de enero de 2012

Restaurante San Giuseppe, otro buen restaurante, esta vez italiano en Denia.

Paseo y Comida, aprovechando la estancia durante unos días muy felices, de nuestro hijo Fernando para celebrar el nuevo año, acudimos a este agradable restaurante italiano.

Situación: Está situado en la calle Assagador Sant Pere;  Cerca del kilómetro 3 de la carretera de Las Marinas y perpendicular  en dirección al camino de Gandia. La calle empieza en el semáforo.

El sitio: Muy acogedor. Es un gran chalet, con un amplio jardín con piscina y un cenador. El restaurante es amplio con dos salas y decorado con motivos italianos. Todo muy coqueto y pensado para hacer la estancia grata.


La comida: Cocina italiana buena con productos de calidad y bien presentados. Pedimos dos entrantes; Fegatini al balsamic: hígado de pavo sobre lecho de pencas salteadas con miel, balsámico y tomillo. También pedimos Capello de Prete alla Griglia: setas de cardo con panceta a la plancha, con trufa y balsámico. Para el gusto de Paseo y Comida, el Fegatini excesivamente dulce y el Capello excesivamente fuerte.


De plato principal pedimos Rodaballo a la plancha, lenguado relleno con una suave salsa y Raviolis Pasticciati: ravioli relleno de ricotta y espinaca con bacón, champiñones, nata y tomate. Platos con sabor y texturas muy agradables, pero algo escasos de guarnición.



De postre degustamos entre los tres una Tarta Capresa: tarta caliente de chocolate y almendras con helado de vainilla y crema de Mascarpone. Perfecta.






La atención: Muy satisfactoria en todo momento. Pendientes pero sin agobiar.

El menaje: Perfecto. Mantelería, cubertería, vajilla y cristalería muy adecuadas.

El precio: Salimos a treinta euros por persona, algo caro a simple vista para el tipo de comida, pero hay que tener en cuenta que antes de sentarnos a la mesa disfrutamos de una rato estupendo en el jardín tomándonos un vino dulce, una cerveza y una botella de agua. Además con la comida, aparte del agua pedimos una botella de vino Sangre de Giuda. Comiendo con agua como hacemos normalmente y sin aperitivo hubiésemos salido a unos veinticuatro euros precio muy adecuado.

Que mejorar: Paseo y Comida cree que se deberían mejorar las guarniciones y ofrecer un menú del día, del que no disponen.

http://www.sangiuseppe.es/

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