20 de enero de 2012

Restaurante Ca Nano. Cocina y restaurante tradicionales de comida mediterranea, en Denia.


Paseo y Comida acudimos  a este sitio, acompañados de nuestro hijo Fernando y su pareja Sol, para celebrar juntos el comienzo de este año 2012 y los Reyes Magos.
Situación: Este restaurante se encuentra situado en la Ctra. Barranco del Montgó nº 140, al final de Las Rotas, en Denia.

El sitio: Local en una de las zonas más apartadas de Denia, junto a un acantilado. Decorado prácticamente en blanco, de una forma sencilla y muy moderna. A través de sus cristaleras se puede ver el mar. Vistas increíbles desde este restaurante.

La comida: Cocina mediterránea tradicional con productos de calidad y bien preparada.
Nos pedimos el menú que tienen por dieciocho euros,
bebida aparte.
Consistió  en una picaeta compuesta de:


Ensalada especial de lechuga, tomate, brotes de soja, pipas, pasas, salmón y distintos tipos de aceitunas; estaba muy sabrosas y las mezcla de ingredientes muy conseguida. Continuando con unos pimientos del piquillo rellenos de pescado y gambas; sabor muy bueno y textura agradable. Seguimos con unos calamares a la romana; bien, y terminamos con mejillones al vapor.


Como plato principal pedimos fideuá para dos  y para los otros dos arroz a banda. La fideuá, con fideos finos,  muy bien de textura y de sabor fuerte. El arroz a banda sabor  suave y textura perfecta.
Para terminar solicitamos distintos tipos de postres caseros: tarta de queso, tarta de chocolate con galletas, Mouse de chocolate y flan de romero. Todo muy bueno y natural, excepto el flan que sabía excesivamente a romero.


La atención: Correcta. Pendientes en todo momento de que no nos faltase  nada.

El menaje: Muy bien. Moderno y elegante.

El precio: Salimos a veintidós euros por comensal. El menú son dieciocho euros, mas la bebida; una botella de Cune crianza y otra de agua. Creemos que el precio es bueno, teniendo en cuenta la comida y las vistas de que gozamos.

Que mejorar: Paseo y Comida seguimos sin entender la costumbre de algunos sitios de no cambiar la cubertería entre platos. Creemos que es una buena costumbre cambiarlos y no pensamos que encarezca el servicio.

Conviene reservar, sobre todo los fines de semana y por supuesto durante los meses de verano.


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