Situación: Nuestros buenos amigos Urbano y Rocío, nos llevaron a este restaurante que está en la calle Fénix 10 de Denia, en la zona de Les Rotes.
El sitio: Restaurante muy bien montado. Dispone de aparcamiento, imprescindible en esta zona en la temporada de verano. Salón interior muy bien decorado, terraza acristalada y terraza de verano.
La comida: De entrada, mientras preparaban el arroz, solicitamos una ensalada de queso de cabra con tomate caramelizado, cuya mezcla de sabores estaba muy conseguida. Seguimos con hígado de rape a la plancha con aceite de oliva; sabor muy fuerte a mar y textura perfecta.
Paseo y Comida descubrió (aconsejado por nuestros amigos) un arroz que tiene fama en este restaurante: Arroz de rape con pimientos; Estaba increíble tanto de sabor como de cocción. Pedimos el arroz para tres, pero comimos de sobra los cuatro y aun sobró un poco.
De postre degustamos un sorbete y una copa de helados; normales. Celes pidió una tartaleta de manzana con helado de vainilla; Mereció la pena los 20 minutos de espera advirtiéndonos que tenían que hacerla. La probamos todos porque estaba buenísima y con el hojaldre muy crujiente.
El precio: Quizás un poco alto, aunque esta zona de Les Rotes, es algo mas cara que la zona de Las Marinas.
Salimos a un costo de 28.- € por persona, pero hay que tener en cuenta que el arroz los pedimos para tres y los entrantes son raciones que ponen igual para tres que para cuatro. Hay que añadir una botella de vino Enate rosado a 15.- € de la que bebieron tres personas, una botella de agua a 2,50 €, así como dos cafés y tres orujos (ojo, estos a 2,50 € unidad) aparte del pan con Alioli y los postres que también fueron tres.
Si el costo de la comida lo repartimos entre tres, saldríamos a 37.- € por persona que para una comida con arroz creemos un poco cara, aunque el sitio lo merece y repetiremos.
Salimos a un costo de 28.- € por persona, pero hay que tener en cuenta que el arroz los pedimos para tres y los entrantes son raciones que ponen igual para tres que para cuatro. Hay que añadir una botella de vino Enate rosado a 15.- € de la que bebieron tres personas, una botella de agua a 2,50 €, así como dos cafés y tres orujos (ojo, estos a 2,50 € unidad) aparte del pan con Alioli y los postres que también fueron tres.
Si el costo de la comida lo repartimos entre tres, saldríamos a 37.- € por persona que para una comida con arroz creemos un poco cara, aunque el sitio lo merece y repetiremos.
Qué mejorar: En todos los sitios donde hemos estado hasta el momento, después de los postres y los cafés, han invitado a un orujo o mistela, aquí como hemos indicado lo cobraron y al precio indicado que creemos es abusivo. Pensamos que debería ser una cortesía de la casa, más después de ver que los precios son algo altos. Por lo demás, todo perfecto.
www.elfarallo.com
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