Es un restaurante situado en la Carretera de Las Marinas Km. 1,5 de Denia en donde se puede vivir, además de la experiencia de probar la comida japonesa, la gran habilidad con las espátulas del cocinero en directo; en tu misma mesa.
El sitio es básico sin pretensiones de ningún tipo. Dentro nos encontramos con varias mesas que llaman calientes. Son mesas para ocho comensales sentados en semicircunferencia, enfrente de la cual esta la plancha en donde preparan los segundos platos delante del cliente. ¡Todo un espectáculo! y como tal, Paseo y comida lo recomienda.
La comida, muy normal. Empezamos con una sopa de aperitivo, servida en un cuenco. Seguimos con Sushi, Shasimi y Tempura. Platos que te sirven preparados de las cocinas y cuyo sabor era correcto, así como los tiempos de espera.
De segundo pedimos magret de pato, sepia y atún a la plancha. Realizados con salsas típicas japonesas y con texturas adecuadas.
En todo momento fuimos atendidos con una gran amabilidad y atención.
Si queréis estar en una mesa caliente, deberéis reservarla, sobre todo en temporada alta. El precio económico.
Adecuado para pasar una velada divertida degustando alimentos exóticos.
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